Информация об исполнении указов Президента Российской Федерации


Координационный совет


СОСТАВ координационного совета по развитию туризма в Лоухском муниципальном района

№ п.п

ФИО

Должность

Телефон

1.

Федоренко Александр Владимирович

Глава администрации Лоухского муниципального района

5-14-90

2.

Квяткевич Ольга Николаевна

Глава Лоухского муниципального района,

Глава Плотинского сельского поселения

3-38-36

3.

Гончарова Инна Михайловна

Начальник отдела по экономическому развитию

5-13-90

4.

Федюк Константин Михайлович

Начальник управления градостроительной деятельности и имущественных отношений

5-14-30

5.

Исакова Галина Анатольевна

Заместитель Главы администрации Лоухского муниципального района

5-19-22

6.

Кузин Сергей Владимирович

Глава Пяозерского городского поселения

3-86-20

7.

Давыдов Юрий Анатольевич

Глава Чупинского городского поселения

4-13-41

8.

Лангуева Галина Анатольевна (по согласованию)

представитель КХ «Аурелия»

9.

Бижон Александр Владимирович

(по согласованию)

Директор ФГУ «НП «Паанаярви»

3-87-28

10.

Рыбаков Юрий Николаевич

(по согласованию)

Директор ЧГСООО «Чупинский морской яхт клуб»

4-11-44

11.

Леонтьев Игорь Иванович

(по согласованию)

Индивидуальный предприниматель

38-601

12.

Кундозеров Валериан Родионович (по согласованию)

Координатор-организатор приграничных связей

5-16-09

13.

Кириков Иван Петрович(по согласованию)

Индивидуальный предприниматель

+79215213297

 

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

О координационном совете по развитию туризма в Лоухском муниципальном районе

 

1.      ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

1.1.   Координационный совет по развитию туризма в Лоухском муниципальном районе (далее Совет) является межведомственным органом, созданным при Главе администрации Лоухского муниципального района для координации деятельности органов местного самоуправления района, предприятий и организаций, индивидуальных предпринимателей туристской отрасли, сферы  услуг  и  транспорта  по  вопросам  развития туризма на территории Лоухского муниципального района.

1.2.   Совет осуществляет свою деятельность на основании Федеральных Законов и иных правовых нормативных актов, принимаемых органами государственной власти РФ, Республики Карелия, а также правовых актов органов местного самоуправления Лоухского района.

2.      ФУНКЦИИ СОВЕТА.

2.1.   участвует в разработке проектов муниципальных целевых программ по развитию туристской деятельности, анализирует ход их выполнения, вырабатывает рекомендации по реализации указанных программ;

2.2.   представляет на Совет Лоухского муниципального района аналитические доклады о положении дел в сфере туризма и проблемах, препятствующих развитию туристской деятельности в Лоухском районе;

2.3.   участвует в подготовке проектов нормативно-правовых актов органов местного самоуправления Лоухского муниципального района по вопросам, входящим в компетенцию совета;

2.4.   координирует деятельность органов местного самоуправления и субъектов туристской деятельности в целях создания благоприятных условий для инвестиций в туристскую индустрию Лоухского района;

2.5.   заслушивает информацию руководителей предприятий, организаций и учреждений по вопросам, отнесенным к ведению совета;

2.6.   содействует развитию межрегиональных и международных связей по вопросам продвижения туристского продукта.

3.      ПРАВА СОВЕТА.

Совет в соответствии с возложенными на него функциями имеет право:

3.1.   Запрашивать в структурных подразделениях администрации Лоухского муниципального района, организациях информацию по вопросам, относящимся к сфере туристской деятельности, в пределах компетенции совета.

3.2.   Заслушивать на заседаниях совета информацию руководителей подразделений администрации Лоухского муниципального района, руководителей организаций о выполнении законодательства Российской Федерации, Республики Карелия, нормативно-правовых актов органов местного самоуправления Лоухского муниципального района.

3.3.   Разрабатывать предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы по вопросам туристской деятельности в Лоухском районе для внесения в установленном порядке на рассмотрение Совета Лоухского муниципального района.

4.      ФОРМИРОВАНИЕ, ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ И ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ СОВЕТА.

4.1.   Персональный состав Совета утверждается главой  администрации Лоухского муниципального района.

4.2.   Совет формируется из представителей деловых кругов, предпринимателей, общественных объединений предпринимателей, других организаций, занимающихся развитием туризма и предпринимательства в районе.

4.3.   Управление работой Совета осуществляет председатель Совета, который избирается членами Совета путем  открытого голосования большинством голосов от его состава. В случае ненадлежащего выполнения обязанностей председателя Совета, Совет имеет право переизбрать его.

4.4.   Текущая деятельность Совета обеспечивается председателем, его заместителем или ответственным секретарем Совета. Заместитель председателя Совета руководит деятельностью Совета, ведет его заседания в период отсутствия председателя Совета. Ответственный секретарь готовит заседания Совета и является его членом. Порядок избрания заместителя председателя и ответственного секретаря Совета аналогичен порядку избрания председателя Совета.

4.5.    Председатель Совета:

-организует работу  Совета;

-привлекает  к работе Совета представителей органов государственной власти и местного самоуправления, предпринимательских структур, объединений и организаций;

-взаимодействует с администрацией Лоухского  муниципального района; может присутствовать или делегировать представителя Совета на заседания органов местного самоуправления, затрагивающих туристскую деятельность.

4.6.   Заседания проводятся по мере необходимости. О дате, месте проведения и повестке дня очередного заседания члены совета должны быть уведомлены не менее чем за 3 дня до предполагаемой даты его проведения. В случае если член совета по каким-либо причинам не может присутствовать на заседании, он обязан известить об этом секретаря совета. В этом случае член совета вправе направить на заседание совета своего представителя с правом изложить его точку зрения, но без права голоса.

4.7.   Заседание совета считается правомочным, если на нем присутствуют более половины членов совета. Решения совета принимаются путем открытого голосования простым большинством голосов от числа членов совета, присутствующих на заседании.

4.8.   На заседание совета могут быть приглашены руководители и должностные лица администрации Лоухского муниципального района, представители организаций, общественных объединений граждан, средств массовой информации.

4.9.   По рассмотренным вопросам Совет вырабатывает рекомендации и предложения, которые могут реализовываться постановлениями и распоряжениями главы  администрации  Лоухского муниципального района.

4.10.                   Протоколы заседаний подписываются председательствующим на заседании Совета и секретарем.